注册 登录 查询

加入收藏 

使用帮助 

联系我们 
首页 >> 中国乙肝网 >> 医学区 >> 乙肝咨询 >> 查看帖子
 新帖 新投票 讨论区 精华区 上篇 刷新 平板 下篇

帖子主题: 帮忙回答一下,很疑惑!

>在线

游客 

发表: 2007-12-02 10:45:35 人气:9179

帮忙回答一下,很疑惑!

帮忙回答一下,很疑惑!

我的女朋友是两年前查出有乙肝的,大三阳,但是医生确认说,她以前是携带,那段时间正好赶上和前男友分手,心情极差,结果转氨酶升高,但是其他都正常,包括DNA也正常。医生让她吃贺普丁。两年来一直吃这药,所有的检查肝功、b超、DAN定量都正常。中间因为过年挺过一段时间,但是复查的时候转氨酶升高。所以就一直吃药。我想问一下:
1、这种状态算是携带吗?
2、我还没有给我的父母说,也不知道他们有没有抗体,有时回家吃饭,我不知道传染的机率有多高?
3、将来要孩子的话,据说得先停药,但是我比较疑惑的是,一旦停药,如果在出现变化,怎么办,如此恶性循环是不是就不能要孩子了?
4、听说贺普丁有一定的耐药性,请告知应该怎么办,现在压力很大,想请有相关经验的人给说明一下。
在下万分感谢!